Portes gratuitos para compras superiores a 40 € no Concelho de Cascais.

Arroz Agulha 1 Kilo Bom Sucesso

Envio: € 3.99

Envio gratuito para compras acima de € 40.00

Tempo de entrega: dia

Efectuamos entregas em Cascais, fora dessa zona está sujeito à taxa do simulador dos CTT.

€ 1.60
Descrição

onheça os diferentes tipos de arroz:

Agulha:

Pertencente à espécie índica, o Arroz Agulha, apresenta um grão com um comprimento superior a 6,0mm e uma relação comprimento/altura superior a 3. Agulha é um arroz de grão fino e longo, vítreo e consistente.


 

Carolino:

Um arroz da variedade japónica, mais volumoso e aveludado, que incha mais e cria mais goma que as outras variedades, o Carolino é o tipo de arroz mais genuinamente português.
As suas características fazem com que absorva como nenhum outro os aromas e sabores dos temperos e ingredientes com que é cozinhado.

 

Vaporizado / Estufado:

Submetido a um tratamento com vapor de água. É um arroz firme e dourado, rico em fibra e minerais que permanece solto mesmo após a preparação, não necessitando de especial atenção durante a cozedura.

 

Selvagem:

Rico em nutrientes e pouco calórico, é geralmente utilizado em misturas com o arroz branco. Também conhecido por Zizania ou Grão de Água. O seu grão, tem um comprimento maior e apresenta uma cor escura.

 

Basmati:

Arroz de variedade índica, o arroz Basmati deve o seu nome ao perfume que exala no momento da cozedura. É muito associado a cozinha indiana e tailandesa e embora intenso, o seu aroma não se traduz em sabor no prato, uma vez que o seu longo e delicado bago de brancura excecional tem um sabor neutro.

 

Integral:

Rico em fibras, o arroz Integral é um arroz Carolino ao qual não foi retirada a película protetora durante o processo de branqueamento. O resultado é um bago de cozedura mais lenta, mas de alto valor nutritivo graças aos nutrientes que se encontram na casca: fibras, vitaminas, minerais e óleos essenciais.