Envio: € 3.99
Envio gratuito para compras acima de € 40.00
Tempo de entrega: dia
Efectuamos entregas em Cascais, fora dessa zona está sujeito à taxa do simulador dos CTT.
DESCRIÇÃO: Peras há muitas! E as variedades existentes, dividem-se sobretudo entre peras europeias e asiáticas, mas todas têm um denominador comum: são requintadamente deliciosas. Mas o denominador comum não se fica pelo sabor, porque a este se podem somar a versatilidade gastronómica e os benefícios para a saúde. Em Portugal temos uma variedade que muito nos orgulha. A pera rocha DOP, descoberta em Sintra no pomar do sr. Rocha, deve a sua qualidade às condições e clima da região, à escolha dos solos e à implantação e cuidado dos pomares. Uma pera de polpa branca, textura firme, doce e crocante que fica fundente, macia com o tempo, é uma variedade muito apreciada, e É uma variedade exclusivamente portuguesa, característica pela sua polpa fundente.
ORIGEM: Portugal.
TIPO DE PRODUTO: Produto preparado e pesado no ato de entrega.
COMO ESCOLHER: Escolha peras de casca firme.
BENEFÍCIOS E RECOMENDAÇÕES:
• CONTROLO DO APETITE: Pelo teor em fibra, o pêssego contribui para promover a sensação de saciedade e controlar o apetite entre as refeições;
• REGULA O TRÂNSITO INTESTINAL: Esta fruto apresenta um alto teor em fibra, um nutriente importante para o bom funcionamento da microflora dos intestinos e que contribui, por isso, para a regulação do trânsito intestinal.
CONSERVAÇÃO: Para uma pera mais crocante colocar em embalagem aberta na gaveta inferior do frigorífico. Para uma pera mais macia colocar à temperatura ambiente em fruteira aberta até 5 dias.